q
Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

ХРОНИКА

СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ при ОРЛОВСКОМ ОКРУЖНОМ СУДУ ПАНЮТИН, жительствующий в городе Брянске на Чузовской улице, в доме Панютина, на основании 1146-1149 ст. Устава гражд. суд., объявляет, что 29го февраля 1895 года с 10 часов утра в зале заседаний брянского уездного съезда будет продаваться с публичного торга недвижимое имение брянского мещанина ИВАНА ИВАНОВА КАРТАШЕВА на удовлетворение иска Ивана Климова, Ивана Коробкова и ликвидационной комиссии по делам брянского городского банка в сумме 265 р. 36 к. с процентами и издержками. Имение это состоит в городе Брянске на Московской улице 1 части 51 квартала и заключается в усадебном месте с находящимися на нем домом и надворными постройками. Имение это будет продаваться в полном его составе. Имение это оценено в 222 рублей, с каковой суммы и начнется торг. Все бумаги и документы, относящиеся до продаваемого имения, открыты для желающий в канцелярии брянского уездного съезда во все время с припечатания объявления до дня торга.

Вследствие ходатайства московского акционерного общества Мальцовских заводов об изменении наименования сего общества, Государь Император, по положению Комитета Министров 2го декабря 1894 года Высочайше повелеть изволил:

Московскому акционерному обществу Мальцовских заводов присвоить наименование: «Акционерное общество Мальцовских заводов», и согласно сему сделать в уставе сего общества соответствующие изменения.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Клетна - исторический очерк Брянской Николаевской-Клетненской обители
Репетитор кандидат университета